贸金学院学子参加首届“湖㳇▪阳羡溪山中秋灯会主题花灯”志愿服务获好评
发布作者:shendi发布时间:2020-12-31浏览次数:35

贸易金融学院4名学生志愿者在近期开展的为期三天的首届湖㳇阳羡溪山中秋灯会中获得好评,本次活动在阳羡溪山小镇中心举行。

活动当日,贸金学院学生志愿者积极投身到小镇商业街店铺中,帮助卖家售卖特色农产品、有机蔬菜、水果以及一些轻食简餐。同学们以青春昂扬的姿态面对来来往往的游客,耐心的沟通并向他们介绍特色产品以及灯会的具体事宜,提供力所能及的热情服务。一位游客夸赞道:“第一次来到这个这里就受到学生志愿者如此热情的服务,让我觉得参加这次灯会是值得的,为城院的学生点赞。”番茄公社负责人毛建伟也表示,城院学生暑假就到番茄小镇进行了为期半个月的劳动实践,同时开展多次志愿服务活动。他对同学们的专业能力和敬业精神给予了高度肯定。

国贸2019级学生志愿者陈梦蕾认为,志愿服务是实践学习的重要内容,作为一名大学生,要珍惜每一次实践机会,充分展现贸金学子积极向上的精神风貌,将志愿服务精神发扬光大。同时,要认真努力学好专业知识,勇敢承担社会责任,为幸福中国建设、强富美高新江苏建设做出自己应有的贡献。


 

学生园地
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态