贸易金融学院迎来2019级社招新生报到
发布作者:陆骏发布时间:2020-05-21浏览次数:264

    5月20日上午,贸易金融学院迎来面向社会人员扩招的5名2019级快递运营管理专业的新生。学院提前谋划,周密安排,精心准备,为学生入学提供一站式服务。

    贸易金融学院领导班子在北校区实训楼1404教室对新生进行了入学教育。党总支副书记邢丹为新生介绍了学校及学院的办学历史、专业建设、师资队伍情况等,并勉励新同学们要珍惜机会、正视身份;严守校规、合理安排;博学善思、提升能力;承担责任、挑战自我。邢丹指出,每个人都有人生出彩的机会,希望新生能充分利用三年的大学时光,主动学习、创新学习,开宽眼界、提高能力,为成为符合时代要求的创新型、技能型人才而努力奋斗。副院长虞贞给学生详细讲解了快递运营管理专业的职业面向与就业岗位、培养目标、培养规格、课程体系设置、教学进度安排、相关职业资格证书考证事宜和毕业标准,特别对今年疫情期间线上线下的课程安排做了详细的说明。学生办公室主任沈迪在欢迎新生到来的同时,也希望他们能脚踏实地、学好理论知识、遵守校纪校规、认真履行大学生的职责,同时鼓励学生在政治思想上有更高的的追求、在创新实践方面有更多的探索。

    来自四川的刘军同学作为新生代表发言,他表示:“作为一名37岁的新生,很感谢有这样的宝贵机会重进校园,会更加珍惜学习时光,用理论指导实践,为今后的自主创业奠定理论基础,为奋斗的青春留下美好回忆!”

    5名新生在班主任周桢老师的陪同下,快速有效的办好了入学报到手续,周桢老师耐心的为学生们答疑解惑,分发入学材料,人性化服务让学生感受到贸金大家庭的温暖。

 

 

 

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态