毕业生文明离校
发布作者:shendi发布时间:2020-06-15浏览次数:515

毕业生文明离校的几点要求

 

一、全体毕业生要认真学习教育部、江苏省教育厅以及我院关于毕业生就业的方针政策和有关规定,正确认识形势,增强时代责任感,增强主动就业和自主创业的意识。

二、按学校的要求做好毕业答辩、毕业鉴定等工作。各学院要组织毕业生深入开展成长思源,毕业思进,立业思报主题教育活动,引导毕业生勿忘校训精神、增进城院情结、担负社会使命。

三、模范遵守《大学生行为准则》,自觉维护学校良好的教学和生活秩序。严禁焚烧废旧物品、抛砸玻璃器皿、酗酒、赌博、起哄等违纪行为和不文明行为。毕业生中的党员和学生干部要发挥模范带头作用,组织班级同学做好文明离校的工作,把良好的学风和校风留给在校学生。

四、毕业生须办清离校前的各项手续方可离校,应按时按规定办妥图书、家具等所借公物的归还。不污损公物,确保教室内桌椅、宿舍内家具以及水电设施的完好和整洁。

五、提高警惕,注意防范,妥善保管好各类证件(毕业证书、报到证、户口关系迁移证等),做好防火、防盗工作,加强自我保护意识,确保旅途卫生、交通安全。

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态