我院学子在第四届全国大学生金融科技创新服务大赛中获奖
发布作者:陆骏发布时间:2019-11-27浏览次数:429

112324日,由亚洲金融协会普惠金融专业委员会指导,上海财经大学及中国建设银行建行大学联合主办的2019年度全国大学生第四届金融科技创新服务大赛在上海举行。贸易金融学院周晓莲老师带领高文娟、黄辰、周金玲3位学生参赛,获得团体三等奖。


本次大赛由上海财经大学、建行大学联合主办,亚洲金融协会普惠金融专业委员会担任业务指导单位,上海财经大学上海国际银行金融学院、建行大学上海金融创新学院、中国建设银行上海市分行等承办。与往届相比,此次大赛整合赛制,全面升级为集“综合业务”“互联网金融”“金融产品创新”三大主题赛事于一体的综合性比赛。来自全国20多个省(市、区)的101所本科和高职院校参加,其中,有16所高职院校参加了理财规划-明日之星赛项。

贸金学院参赛队在接到比赛通知一个月内组队集训,刻苦训练、积极备战,在本次全国大学生金融科技创新服务大赛理财规划-明日之星赛项中荣获团体三等奖,并获得价值6万元的典阅课程资源。其中,高文娟同学以优异的成绩获个人优胜奖,周晓莲老师荣获优秀指导老师。

通过参加本次大赛,展示了我院金融和理财专业学生专业知识和操作能力,体现出学生勇于拼搏、团结合作的精神风貌,将有力地促进我院金融理财专业教学与技能实训,不断提高教学质量,并将进一步促进专业人才培养方案的完善。

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态