贸易金融学院扎实开展实习工作
发布作者:shendi发布时间:2019-10-09浏览次数:28

 9月18日下午,贸易金融学院2017级实习生集中返校,进行各班级跟岗实习任务安排以及论文工作布置。各班级班主任分别到指定教室召开班会,对于综合测评、贫困生、评奖评优、实习信息库、安全承诺书等进行说明和签字。据悉,贸金2017级实习生共计300余名,大部分学生暑假已经开始实习,校企合作单位的实习生居多。

 暑假期间,贸易金融学院副院长夏莹、实习年级辅导员及相关班主任、教师赶赴校企合作单位,看望假期就开展实习的同学们。在上海中骏集团方隅公寓,八名“骏耀生”收获了满满的关爱和成长,也受到客户和导师、领导的一致称赞;在无锡云车物联网科技有限公司,实习生快速上岗,受到企业的高度评价,教育电视台还进行了独家专访;在宜家(中国)客服中心,实习生们将所学知识与实践结合,获得了外资公司的好评。


针对实习生走访和实习生返校的情况反馈,贸金学院将进一步强化实习生管理的有效性与针对性,提高跟岗实习教学质量,校企共同推动人才培养与社会发展相契合。


 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态