党建联盟谱新篇 校企合作迈大步
发布作者:zhouyan发布时间:2019-04-25浏览次数:42

 

 

2019年4月24日上午,无锡市快递行业党委陈东书记一行五人来我校商谈共建党建联盟事宜并举行签约仪式。我校党委书记应可福、组织部部长王建、贸易金融学院党总支副书记赵宏宾、党委办公室副主任邢丹参加。会议由应可福书记主持。

应可福向来宾致欢迎辞,并热情介绍学院发展历史,特别是近五年来学院党政工作取得的成绩,期望与快递行业党委通过党建联盟的共建,进一步加强党的政治建设、组织建设,完善党员教育培训,丰富党员活动。应可福表示,此次与快递行业党委共建党建联盟,可以开展党建研究,推动学院人才培养工作,努力服务地方经济,为无锡快递行业输送优秀人才,实现双方资源共享、合作共赢,结出丰硕成果。

陈东介绍了无锡市邮政管理局及快递行业历史与发展情况。陈东提出,无锡市快递行业党委作为全国首个快递行业党委,于2013年成立,多年来贯彻党的全面领导的指导思想,适应了快递行业的快速发展,取得了良好的工作业绩。陈东表示,将尽最大努力与无锡城院开展校政企合作,实现产教深度融合。

在前期洽谈的基础上,双方经友好协商,共同签订了“小蜜蜂”党建联盟共建协议。

 

党团建设
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态