贸金学院领导巡查新学期教学运行情况
发布作者:zhouyan发布时间:2019-02-25浏览次数:164

 

2019年2月25日是新学期开学第一天,为深入了解开学初教学运行情况,贸金学院夏莹副院长、赵宏宾副书记以及年级辅导员一行深入教学楼、实训楼等教学场所,对开学初教学工作进行巡视。

巡视过程中,夏院长一行现场查看了教师到岗、学生到课、教学环境、教学设施及各种教学准备情况。从巡查情况来看,学院开学第一天教学秩序良好,老师们都能提前到堂,准备充分,积极主动热情投入到新学期的工作中;学生出勤率高,精神饱满,课堂教学效果良好,学习气氛浓厚;多媒体教室、机房内各种教学设施、设备运转良好,教学环境干净整洁。

 

 

 稳定的教学秩序是教学工作正常开展的根本保障,贸金学院将从规范教学秩序入手,不断营造服务于人才培养的良好环境,使教学质量不断攀升,为学生的成长提供沃土

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态