贸金学院召开新学期工作会议
发布作者:zhouyan发布时间:2019-02-25浏览次数:163

 

  2月23日下午,贸易金融学院在1206会议室召开了2019年新学期工作会议。会议总结了2018年度学院各项工作,部署了2019年度重要工作、明确了目标任务。会议由夏莹副院长主持。

 夏院长以发展思考(SWOT)开篇,全面分析当前学院在发展过程中存在的问题、发展的契机和努力的方向;以专业建设布局,突出强调2019年度学院工作要点,努力提升校企协同、产教融合;以内部治理架构,着力强化制度完善,不断营造内部和谐环境营造,实现全院共成长同进步。夏院长指出,当前我院要紧握学校稳定发展期、无锡产业转型期、教师成长黄金期、技能大赛冲刺期契机,积极作为、迎难而上;要紧抓专业建设不放松,在校企合作中,积极探索与实践“现代学徒制”模式;在大型技能型赛事中,要有备而赛,赛出水平;要以学院内部治理为抓手,通过健全、完善既有制度,强化制度执行,建设学院和谐治理环境。

 会上,赵宏宾副书记对全体教职员工在2018年度的付出和辛劳表示感谢,同时从安全和师德方面提出要求,寄语“开学新气象,上班好心情”,2019年贸金学院将着力营造立德树人的良好氛围。

 此次会议的召开,进一步明确了学院下一步的工作目标,确定了工作方向与重点,鼓舞了士气,为我院优质发展奠定了坚实的基础。

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态