贸易金融学院党组织召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作
发布作者:zhouyan发布时间:2019-01-11浏览次数:162

    根据院党委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月2日下午,贸易金融学院教工党支部和学生党支部分别召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。校党委书记应可福以普通党员的身份参加了贸金学院教工支部会议。   

    组织生活会上,阮洪和沈迪分别就2018年教工、学生支部情况简单做了汇报和小结。随后大家逐一进行了自我批评,对支部班子和其他党员存在问题和不足都提出批评,并对今后支部建设和组织生活提出建议。

    最后,采取发放测评表的方式,对支部班子和党员进行了投票测评。

    通过支部组织生活会,大家交流了思想,凝聚了共识,增强了党性,纷纷表示要扎实工作,为学校发展作出自己的贡献。

   

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态