贸易金融学院党总支喜迎学校二次党代会
发布作者:赵曜发布时间:2018-11-23浏览次数:91

为迎接中国共产党无锡城市职业技术学院第二次代表大会的胜利召开,贸易金融学院党总支在1112日至16日期间召集党员开展系列活动。

12日,贸易金融学院党总支在1206会议室举行全体党员大会,校党委书记应可福以普通党员身份出席了会议。贸易金融学院党总支副书记赵宏宾带领全体党员认真学习《党章》有关规定,传达了学校党代会筹备会议的精神,进一步统一思想,提高意识,明确意义。会议经过讨论提名了党委委员8人、纪委委员5人。

14日按照程序,贸易金融学院党总支在1206会议室就院党委下达的初步人选在全体党员中征求意见,大家热烈讨论,发表见解。

16日,在1206会议室进行了学院第二次党代会代表选举会议,全体出席正式党员都认真投上了庄严一票。会议选举产生了参加二次党代会的代表8人。随后就学院第二届党代会党委委员预备人选和纪委委员预备人选在代表中征求了意见。

自中国共产党无锡城市职业技术学院第二次代表大会动员部署会召开后,贸金学院党总支迅速行动起来,广泛开展宣传动员工作,以高度的政治责任感,饱满的工作热情,严谨的工作作风,扎实做好营造氛围、选好党代表、推荐“两委”委员预备人选等党代会筹备阶段的各项工作,以实际行动迎接学校第二次党代会的胜利召开。

 

党团建设
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态