贸易金融学院承办第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛江苏赛区复赛并获特等奖
发布作者:zhouyan发布时间:2018-11-11浏览次数:273

1110日,由全国电子商务运营技能竞赛组委会主办、北京博导前程信息技术股份有限公司提供技术支持的第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛江苏赛区复赛在我院图文信息中心小报告厅成功举办。本次江苏赛区共有35所院校的10支队伍晋级复赛,其中高职代表队5支、中职代表队5支,总计40名选手参赛。

“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛作为行业特色赛事,已连续成功举办五届。竞赛本着“以赛促建、以赛促教、以赛促学”的宗旨,通过竞赛资源转化途径,利用数据技术,积极探索“课赛融通”的教学改革。

开幕式现场

比赛现场

答辩现场

本次大赛的评委由来自于无锡职业技术学院、无锡商业职业技术学院和无锡科技职业学院等在锡高职院校电子商务专业负责人组成。经评委公正的评判,最终从中职组和高职组分别评选出2支代表队晋级全国竞赛。贸易金融学院曹翔、杜荣良老师指导的Different团队,获得高职组特等奖并成功晋级,将作为江苏赛区唯一团队参加全国总决赛。

我院获奖团队合影

本次竞赛是我院首次承办电子商务行业赛事。学院领导高度重视,学校相关部门为本次复赛提供了场地、设备等服务,彰显了承办方服务态度及良好的组织协调能力。

今后,贸金学院将积极推动产教融合,为丰富教育教学资源、选拔优秀人才、提升人才培养质量做出更大的贡献!

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态