贸易金融学院开展“119”消防安全讲座
发布作者:赵曜发布时间:2018-11-08浏览次数:53

为了进一步提高教师的消防安全意识,普及消防安全知识,增强自防、自救、逃生等应急能力,贸易金融学院于117日下午在1206会议室开展“119”消防安全讲座。贸易金融学院副院长夏莹、党支部副书记赵宏宾及全体教职工参加了本次讲座。

会上,赵宏宾书记指明了安全工作的重要性,他强调安全工作无小事并结合近期学院安全工作中的问题提出了改进意见,希望各位教师居安思危,提高安全意识。

接着,全体教职工一起观看了消防知识录像“央视科教频道《原来如此》 20151108烈焰逃生”,学习了火场逃生的消防火灾的应急处理和预防以及疏散逃生的基本常识等消防知识。

此次消防安全讲座的举行,提高了贸金学院教职工的消防意识,也增强了大家的自防自救能力,为“平安校园”建设打下坚实的基础。

 
培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态