贸易金融学院召开干部任免大会
发布作者:赵曜发布时间:2018-11-02浏览次数:74

1031日下午,贸易金融学院在1206会议室召开干部任免大会。校党委书记应可福出席了会议,人事处领导王建、教务处领导唐德淼、贸易金融学院副院长夏莹、党总支副书记赵宏宾及贸易金融学院全体教职工参加了会议。会议由人事处领导王建主持。

人事处领导王建宣读了锡城职院字〔201867号关于夏莹等同志职务任免的文件。

会上,教务处领导唐德淼作了发言,对任职贸易金融学院一年多来的工作进行回顾,感谢领导及同事们对工作的支持和帮助,并表示今后会一如既往的支持学院的工作和发展。新任副院长夏莹做了表态发言,表示接受组织安排,并会在新岗位上认真履行职责。

接着,贸金学院党总支副书记赵宏宾发言表示坚决拥护学校的干部决定,感谢唐德淼副院长对学院工作做出的贡献,并对新任的夏莹副院长表示热烈欢迎,希望夏院长带领贸金学院继承好传统,创造新未来。

最后,校党委书记应可福在讲话中对贸金学院全体老师提出了要求和希望:全力支持夏院长工作,保持并提高现有的教学、科研工作势头,共同努力推动学院的高质量发展。


 
培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态