进一步解放思想 激励新时代新担当新作为
发布作者:zhouyan发布时间:2018-07-04浏览次数:54

——贸金学院教工党支部召开党员专题组织生活会

 

 

620日下午,贸易金融学院教工党支部在1206会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由教工支部书记阮洪同志主持,学校党委书记应可福同志参加了本次会议。

会议中,教工支部书记阮洪首先带领大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,帮助大家进一步明确新时代高校教师的目标与方向;党总支副书记赵宏宾强调要结合学校教育教学实际,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步明确教师工作的标准,把握学生评价的标准,努力把教书育人、管理育人、服务育人的工作做到位;支部党员分别交流了自己的学习心得,结合自己承担的教学工作探讨如何严格管理,热情关心学生,明确责任,葆有情怀。通过组织生活会,增强了党员的凝聚力,为今后学院工作的顺利推进奠定了良好的思想基础。

党委书记应可福在会议中认真听取大家的发言交流,他指出:我们作为社会主义高校,要全面深化新时代教师队伍建设改革,培养造就党和人民满意的高素质创新型教师队伍,使每一位教师成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者。应书记强调全体党员要以积极有为的精神状态,投入到学校的再创业,迎接下半年学校二次党代会的胜利召开。

 

党团建设
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态