水果拼盘 创意无限——记我院宿舍文化节之水果拼盘大赛
发布作者:学生会宣传部詹彤发布时间:2017-11-07浏览次数:44

四面八方的同学拼出创意,五颜六色的水果秀出精彩。1025日下午15时,由贸易金融学院学生会生活部主办的水果拼盘大赛在一号教学楼1101教室顺利举行。出席本次大赛的嘉宾有贸易金融学院分团委负责人李红梅、学生会主席杨雪蕾以及其他兄弟学院学生会主要干部。

活动承办方生活部为参赛的同学们精心准备了各式水果和工具,在主持人宣布了规则后,比赛正式开始。参赛的同学们不仅来自贸易金融学院,还有其他学院的同学一起参赛,场面十分热闹和谐。同学们的作品风格各异,富有特色。有向日葵、小蜜蜂,还有将各色水果拼成魔方的形状,创意别具一格。30分钟后,主持人宣布比赛结束。选手们一组一组的上台讲述自己所创作作品的理念,经过短暂的统计,评选出了获奖的小组。荣获三等奖的是校学生会、物联网学院、淘宝影视学院、会计学院、旅游学院、国际合作学院和物业1701班代表队;获得二等奖的班级是营销1701班、物流1701班、电子商务中职1701班、国贸1701班和建筑工程学院代表队;获得一等奖的是电子商务1701班、国贸1701班代表队。

    本次大赛在主持人的结束语下落下帷幕。通过这次大赛,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,体现出了同学们的想象力和创造力,也提高了同学们的团队协作能力,加深了同学之间的友谊。
比赛现场
获奖作品一
获奖作品二
获奖作品三
获奖作品四
一等奖团队合影

 
学生园地
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态