Show 出我的“贸金Style”——贸易金融学院新招喜迎2017级新同学
发布作者:shendi发布时间:2017-09-11浏览次数:74

“心怀梦想,不丢信仰,在读书中学会做人。”“好好学习,天天向上。”“缘聚贸金,圆梦城院,我们一起朝前走!”……98日至99日,贸易金融学院喜迎来自全国各地近300位新生。本次迎新接待,贸易金融学院在院长、书记的带领下精心部署、周密安排,一些“新招”赢得新生们一致点赞。

老师家长送祝福 卡片飘曳显浓情

    本次迎接2017级新生,贸易金融学院迎新生筹备组特意准备了留言树,八十余位院系领导、老师、家长写下了对新生祝福鼓励的话语。我校副院长瞿立新、贸金院长鲁继业、党总支书记赵宏宾、副院长唐德淼以及新生辅导员、班主任、新生家长等都将对孩子们的祝福和期望写在了祝福卡上。留言树将存放在贸金学生会办公室,给2017级新生不断的鼓励和加油。

学长学姐送寄语 喜颜赢得内心欢

  在迎新活动前一周,贸金学院2016级全体老生给来自全国各地的新生们每人准备了一对一的学长学姐寄语。“希望学弟好好享受在大学的美好时光,游戏只能用来消遣,不能拿去消耗时光,望你前程似锦。”“祝福学妹可以精致致老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。”“希望学国贸的你可以在大学顺利通过四六级,加油!”……只言片语、小小卡片,带给新生们无限的感动和惊奇。

游戏人物门前站 展现千姿校园态

  由于大部分学生对手游的喜爱,本次迎新活动贸金学院特意安排贸金志愿者协会给新生带来了喜爱的“Cosplay”造型秀,在刻着“贸金Style”的气球拱门下,各种游戏人物造型吸引了新生眼球,更对电子商务等专业的发展有了深刻的认识。

欢聚一堂家长会 家校联动共培育

    9日下午一点半,贸金学院党总支书记赵宏宾、副院长唐德淼在教1101给来自全国各地的新生家长们召开了第一次家长会,家长们详细了解了学校、学院的发展沿革,知晓专业发展方向和学生管理的相关条例。

    整个迎新活动有领导、有组织、有部署、有准备,祝愿2017级新生好好学习,天天向上。
瞿立新副院长迎新现场指导工作
贸金鲁继业院长给新生写祝福
承载期望的祝福树
学长学姐送祝福
部分新生班主任与Cosplay人物合影
新生家长会
迎新现场

 
培训信息
学生园地
德育教育
 
 
进入编辑状态