瞿立新副院长到贸金学院指导专业建设工作
发布作者:彭哲发布时间:2017-09-07浏览次数:39

96日下午,瞿立新副院长到贸易金融学院组织物流专业全体教师、教研室主任,召开专业建设研讨会。参加会议的还有贸金学院鲁继业院长、唐德淼副院长。

瞿院长会议上指出,今年我院物流管理(快递方向)成功申报了全国职业院校邮政和快递类示范专业点。申报成功后,我们更应该聚力专业建设,将师资、课程、实训室建设、学生考证等各方面做得更加完善,力争扩大规模,让物流专业发展起来,把专业做精做细,并带动二级学院其他专业,真正起到引领示范作用。

会上,老师们也提了一些关于专业建设的设想,包括课程设置、实训基地的拓展,同时也就办好我院物流专业表示充满信心,暑期外出参加培训的老师也谈了感想。贸金学院鲁继业院长表示,我们一定遵照学校的要求,做好方案,不断完善,力争做好专业建设。

 
培训信息
学生园地
德育教育
 
 
进入编辑状态