贸易金融学院党总支集中学习《党委会的工作方法》
发布作者:shendi发布时间:2016-09-29浏览次数:344

928日下午三点,贸易金融学院党总支在教1301组织全体教工党员集中学习学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的经典文献,是毛泽东同志关于领导方法和工作方法的代表性著作,凝结着我们党的丰富智慧和宝贵经验,蕴含着严明的政治纪律和政治规矩,包含着我们党高超的领导艺术和科学的工作方法,为加强和改进党的建设提供了思想源泉、方法指引和价值导向。

党总支书记赵宏宾做了学习导读。针对文中的十二个方法,最短的三个字“要抓紧”,最长的二十五个字,最通俗的“学会弹钢琴”以及最需要我们实际体会应用的几条方法,赵书记就每一点,立足学院实际情况,从如何学习和理解、如何体会和运用等方面展开,引导教工党员从自身找问题、思原因、努力改进完善。集中学习时间虽然不长,但是学有所用、知行合一是每位党员时时需要铭记的理念。

重温《党委会的工作方法》使我院党员们不仅接受了思想教育,进一步端正态度,还帮助大家掌握工作方法,提升工作能力,做到举一反三,融汇贯通。集中学习后,同志们一致认为,学以致用,不断提高工作效率,互相之间紧密协作,查漏补缺,为学院的发展站好自己一班岗。


党总支书记赵宏宾带领大家学习

学习讨论会现场

 
德育教育
人才培养
下载中心
 
 
进入编辑状态