我院首次招收本专科分段培养学生
发布作者:zhaohongbin发布时间:2016-06-13浏览次数:736

    经江苏省教育厅批准,学校今年首次尝试与常州工学院合作采取“3+2”分段培养模式共同培养应用型本科高端技能型人才。

    根据省教育厅的安排,今年招收电子商务专业(3+2项目)学生45人,前三年在我院贸易金融学院学习,考核合格颁发我院毕业证书;经常州工学院考核合格学生,三年后可转入常州工学院电子商务本科专业继续学习两年,符合毕业条件学生颁发常州工学院全日制普通高校本科毕业证书,符合学位授予条件学生授予常州工学院管理学学士学位证书。

    开展本专科分段培养项目,是建立现代职业教育体系的重要举措,使本、专科两个阶段的教学有机衔接,不仅更有利于学生的技能培养和就业能力培养,更便于学生无缝过渡到本科阶段的学习和实践,从而培养地方急需的高素质技能型人才。

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态