无锡城市职业技术学院考场规则
发布作者:zhouyan发布时间:2015-10-30浏览次数:717

一、考生须凭学生证(或身份证)参加考试,并将证件放在课桌左上角以便监考教师查验。考生应提前10分钟进入考场,迟到30分钟不得进场。
二、考场内课桌排放如有不合要求的,应听从监考教师的安排。考生进入考场后,自觉按学号顺序或监考教师指定的位置入座,自觉清空桌肚,课桌上只留必要的笔、橡皮、尺等文具用品,其它如书包、书本、眼镜盒、文具盒、手机、MP3等均放到讲台或教室后部或监考教师指定地点。
三、考生进入考场时必须关闭手机等通信工具,如果考试过程中使用手机等通讯工具,按作弊处理。考生试卷下如有衬垫物,须交监考教师检查。
四、考生须听从监考老师安排,认真答题,不随意提前交卷。开考后30分钟内不得提前交卷离场。交卷后应迅速离开考场,不在考场周围逗留、攀谈。考试中途无特殊情况和未经监考老师同意,不得离开考场。
五、考生应在规定时间内完成答卷,结束铃响,所有考生必须立即停笔交卷,不得再答卷或修改答案,交卷后安静离开考场。逾时者,监考教师有权拒绝收卷,作弃考论。
六、有下列情况之一者,视为作弊,该门课程成绩以“0”计并注明“作弊”字样,考生不得参加常规补考,并按相关规定给予纪律处分。
1、携带与考试内容相关的文字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的:
2、夹带、传递资料、纸条等或交换试卷的;
3、抄袭他人答卷或有意给他人抄袭的;
4、交头接耳、左顾右盼,不听监考人员警告的;
5、在考试过程中使用手机等通讯工具的;
6、评卷时发现答卷内字迹不一致或有雷同、抄袭等现象,并经阅卷老师及职能管理部门认定的。

 

培训信息
学生园地
党团建设
 
 
进入编辑状态